北京大宝化妆品有限公司
 发布时间:

    北京大宝化妆品有限公司成立于1999年,是北京市三露厂成功进行股份制改造的结果。(北京三露厂始建于1985年,以生产“大宝牌”化妆品而闻名) 北京大宝化妆品有限公司位于北京经济技术开发区,占地面积25,070平方米。强生(中国) 投资有限公司于2008年7月30日完成收购北京大宝化妆品有限公司的交易,大宝品牌及公司正式成为强生大家庭中的一员。 “大宝”系列化妆品1985年诞生至今,适应了不同时期、不同层次的消费需求。大宝品牌旗下的“SOD蜜”, “美容日霜”和“SOD蛋白蜜”是中国市场上家喻户晓产品。“大宝”化妆品销售网络已覆盖了全国各大、中、小城市的超市、食杂店及化妆品店等零售终端。
    地    址: 开发区荣华中路12号
    行业类别:其他
    企业网址:http://www.dabao.com
    联系电话: 010-67875588
    传    真: 010-67879665


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    宝健(中国)日用品有限公司            [下一篇]    华北高速公路股份有限公司    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: