资生堂丽源化妆品有限公司
 发布时间:

    资生堂丽源化妆品有限公司成立于1991年12月9日。作为日本资生堂与北京丽源公司的合资企业,公司秉承资生堂“高品质、高服务、高形象”的企业文化理念,旨在引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,生产经营高知名度、高品质的化妆品,以适应中国市场和国际市场的需求。 1993年,公司在北京经济技术开发区建立工厂,开始在日本资生堂研究所的协助下生产“AUPRES/欧珀莱”系列化妆产品,并以北京为总部,在全国先后建立了21个分公司负责当地及周边地区的销售工作。作为国内化妆品市场的主流品牌,欧珀莱自1994年1月推向市场至今,已经在全国700多家百货商场开设了形象专柜,近年一直保持着30%左右的年销售增长率,连续三年名列国内化妆品销售额第一名的桂冠。
    地    址: 开发区宏大北路2号
    行业类别:其他
    企业网址:http://www.aupres.com.cn
    联系电话: 010-67883330
    传    真: 010-85189615


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    北京燕德宝汽车销售有限公司            [下一篇]    蓝星(北京)化工机械有限公司    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: