康明斯发动机(北京)有限公司
 发布时间:

    康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统、尾气处理系统和电力系统在内的发动机及其相关技术,并提供相应的售后服务。康明斯总部设在美国印第安纳州哥伦布市,公司通过其遍布全球190个国家和地区的500多家分销机构和5200个经销商网点向客户提供服务。康明斯2008年销售额为143.4亿美元,比07年增长10%;美国以外国际市场的比重进一步加大,份额从07年的54%上升到08年的59%;净收益7.55亿美元,比07年攀升2%。康明斯公司以创始人克莱西?莱尔?康明斯的名字命名,克莱西是一位自学成才的汽车技师和机械发明家。1919年,在当地银行家和投资人威廉?格兰顿?埃尔文先生的资助下,克莱西创立了康明斯发动机公司。克莱西是最早预见到柴油机所蕴含的巨大商业潜力的美国企业家之一。康明斯是美国财富五百强企业,并连续两年(2008、2009)当选《财富》“全球最受尊敬的企业”,是排行榜上唯一一家柴油机公司。康明斯公司已连续九次入选“全美百家最佳企业公民榜”,成为自该榜单2000年开始发布以来,年年上榜的11家公司之一。此外,凭借其在经济发展、环境保护和社会责任方面的杰出表现,康明斯公司还连续四年入选道?琼斯全球可持续发展指数榜,全球最大的2500家企业中,只有在可持续发展关键指标中排名位居前10%的佼佼者方能入选该榜单。? 分销事业部:在开发区的公司就属于这个事业部,占地面积约18000平方米。分销事业部由17家康明斯独资分销商和10家合资分销商组成,网络覆盖全球70多个国家和地区的300多个地点,为全球客户提供康明斯产品、零部件和售后服务。在北美市场,康明斯分销服务网络由合资分销商组成。在国际市场,我们的分销服务体系由合资和康明斯独资分销商组成。透过康明斯全球分销服务体系,受过专门训练的康明斯服务人员为客户提供全方位的零件和服务支持。康明斯独资拥有的分销机构络覆盖全球主要关键市场,包括北美、印度、中国、日本、澳大利亚、英国、以及南非等地区。该体系还支持遍布全球各地的5200个康明斯经销商网点。
    地    址: 开发区万源街8号
    行业类别:汽车
    企业网址:http://www.cummins.com.cn
 


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    北京昭衍新药研究中心有限公司            [下一篇]    利达集团    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: