北京京东方视讯科技有限公司
 发布时间:

    北京京东方视讯科技有限公司(BOE-VT)是由京东方科技集团股份有限公司(BOE)在2010年整合集团内整机业务的资源所投资成立的全资子公司(原京东方专用显示业务纳入其中)。京东方科技集团股份有限公司成立于1993年4月,是一家以显示产品为主导的高科技公司,北京市重点骨干企业,同时在A、B股(深交所)上市。依托集团在中国TFT-LCD领域多年的领先经验和产业资源,公司以TFT-LCD模组及先进的背光源技术为基础,从事各种液晶显示终端产品的研发、制造和销售。 目前公司主营产品分为专用显示和通用显示两大类,大力发展专用显示产品的同时,积极拓展通用显示产品(LCD TV等)的OEM和ODM业务,为客户提供各种显示产品与解决方案。
    地    址: 亦庄经济开发区地泽路11号
    行业类别:电子信息通信
    企业网址:http://www.boe.com.cn
    联系电话: 010-67837899
    传    真: 010-67837338


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    北京京东方茶谷电子有限公司            [下一篇]    北方医药产业有限公司    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: