三洋能源(北京)有限公司
 发布时间:

    三洋能源(北京)有限公司是由世界知名企业——日本三洋电机株式会社于2000年11月9日在北京经济技术开发区出资设立的外商合资企业,是以开发和生产锂离子电池及电池零配件、销售和维修自产产品、技术咨询、技术服务、技术培训为经营范围的全球最大的锂离子电池生产基地之一。公司以“发展绿色能源、保护地球环境”为主题,把生产物流多元化体制作为依托,将建立大规模的生产销售点、向顾客提供短期内交货、追求灵活的生产出货体制、建立最新的锂离子电池生产基地作为自身的发展目标。 三洋的锂离子电池、锂离子聚合物电池体积小、重量轻;以高性能、高质量著称,并销往世界各地,受到拥有世界尖端水平的电脑、手机制造厂商的高度评价。 三洋能源(北京)有限公司向全世界提供安全、优质的技术、产品和服务,倡导美好生活方式和现代绿色能源文化,努力为人们创造更宜人的环境和更舒适的生活,并将以此为始终不变的追求,力求为人类社会做出更大的贡献。
    地    址:开发区永昌中路16号
    行业类别:电子信息通信
    联系电话:010-67873434
    传    真:010-67873848


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    北京北汽李尔汽车系统有限公司            [下一篇]    北京ABB低压电器有限公司    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: