拜耳医药保健有限公司
 发布时间:

    拜耳医药保健有限公司于1995年在中国北京经济技术开发区建立,随着中国的业务发展和全球的战略发展计划,拜耳医药人员由最初的几十人发展到今天的近四千员工, 2008年销售45亿,为国家纳税9.9亿人民币,被列为开发区纳税前三名企业,2008年度中国跨国医药行业排名第一。到2012年,公司将有20个新药上市。 2008年11月拜耳医药北京工厂投资2亿余元人民币完成扩建工程, 新投入的生产线将采用目前中国乃至亚洲地区最为先进的设备,全部建成之后,工厂产能将是现在的4倍,包括拜阿司匹灵在内的4~5种产品将实现生产的本地化。
    地    址: 开发区荣京东街7号
    行业类别:生物制药
    企业网址:http://www.bayer.com.cn
    联系电话: 010-59218282
    传    真: 010-59218181


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    美国泰科            [下一篇]    法国赛诺菲-安万特集团(Sanofi-Aventis)    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: