SMC(中国)有限公司
 发布时间:

     SMC(中国)有限公司是世界最大的气动元件制造、销售于一体的跨国公司——SMC株式会社在中国投资建成的以生产制造为主,同时提供技术服务的海外子公司。公司自1994年9月成立以来,已经在北京经济技术开发区建立了三个现代化工厂、研发中心及职工宿舍,公司员工4054人。如今,投资总额从最初的20亿日元,增至480亿日元。 SMC主要生产、加工以及研发各种气动元件、装置以及辅助元件、低功率电磁阀、机电一体化元件及工业自动化装置、元件。以北京为中心的大型气动元件生产出口基地已初具规模,产品直接出口到全球50多个国家和地区。公司自引进当今世界同行业最精锐的自动化生产设备后,已形成了精密铸造--精密加工--表面处理--组装--出厂检测一系列完整的现代化气动元件生产工艺流程,其凭借世界先进的气动技术和过硬的产品质量,成为了世界气动元件的重要生产出口基地。
    地    址: 开发区兴盛街甲2号
    行业类别:装备制造
    企业网址:http://www.smc.com.cn
    联系电话: 010-67885566
    传    真: 010-67881837


声明:本文内容出处详见文章标题下方的“来源”,转摘请注明出处并做回链,文章所有版权及最终解释权均属来源方所有。

[上一篇]    DOVER            [下一篇]    伟业汽车动力机械有限公司    
 
 
[关闭]
请输入下载密码: